BURGER-Sprechstunde im Rahmen des ZEIT- Kochtag

So isst Deutschland! Dieses Motto hat die ZEIT für einen bundesweiten Aktionstag am Freitag 17. April 2015 ins Leben gerufen. Auch wir möchten, dass die Menschen für gutes & nachhaltiges Essen auf die Strasse gehen: der Metzger Kraus, der Bäcker Blesgen und der Weinhändler Wirtz veranstalten an diesem Tag von 17-20 Uhr eine ‘BURGER-Sprechstunde’ vor der Metzgerei Kraus am Geistinger Platz.

Die 3 vom Fach: alle drei Betriebe sind vom 'Feinschmecker' für besondere Qualität, Service & Beratung ausgezeichnet!
Die 3 vom Fach: alle drei Betriebe sind vom ‘Feinschmecker’ für besondere Qualität, Service & Beratung ausgezeichnet!

Wir werden Ham-/Cheeseburger & Co. einmal neu interpretieren. Statt Pappbrötchen backt Bäckermeister Frank Blesgen sein spektakuläres ‚Pan christal‘. Metzgermeister Peter Kraus verwendet Fleisch & Bacon von ausgesuchten Landwirtschaftsbetrieben. Wir werden weder Analog- noch Digitalkäse verwenden, sondern feinen Bergkäse aus dem Voralberg. Aus Happenbach bei Heilbronn reisen Sabrina Roth und Christian Kircher an um ihre Weine von den sogenannten Keuper-Böden zu präsentieren. Wer sich lieber ein Bierchen hinter die Binde kippen möchte, findet in den handwerklichen Bieren von Malte Tack’s ‘Vulkan-Bräu’ bestimmt einen tollen Durstlöscher!

Kosten: kein Eintritt, nur die tatsächlichen Verzehrkosten.

Schreibe einen Kommentar